Para preguntas, sugerencias, críticas o chatear con nosotros: elblogderacingclub@hotmail.com

Revista Racing por el Mundo

lunes, 13 de febrero de 2023

¡POLEMICO EMPATE EN AVELLANEDA! Por Mariano Palacios

Por la fecha 3 de la Liga Profesional, en el estadio Presidente Perón se enfrentaron Racing y Tigre. Un duelo de potencias y de buen futbol por ambas partes.

En la primera etapa "La Academia" rapidamente romperia el cero en el marcador, a los 12' desde el costado derecho Gabriel Hauche ejecutó un hermoso centro hacia Maxi Romero quién se elevó correctamente, conectó de cabeza y desató el primer grito de Gol en el Cilindro.

Minutos mas tarde llegaría la polemica del partido. A los 18', luego de un tiro de esquina a favor del Matador, la pelota quedó boyando en el área y el joven Brian Leizza la desvió. Gabriel Arias voló y la sacó de la linea de gol, pero en la acción siguiente el Arbitro detuvo el juego, se comunicó con el VAR y desde dicho lugar le confirmaron el gol de Tigre. Pero en ninguna imagen la pelota ingresó de manera clara.

En el complemento, Matias Rojas, quién jugó un gran partido, filtró una pelota para "Maxi" Romero que se fué mano a mano con Marinelli, lo gambeteó, no pudo definir y cuando volvió a tirar la pelota al área, apareció Gabriel Hauche y anotó el 2-1.

Parecía que la Academia se ponía el encuentro al hombro e iba en busqueda de sentenciar el partido pero nada de esto pasaría.

Tan solo 6 minutos después de que Racing anote, llegó una pelota por arriba, que ningún defensor del local pudo despejar, el rebote le quedó a Mateo Retegui quién la acomodó de pecho y definió de volea al angulo de Gabriel Arias.

Fue un encuentro muy parejo, ambos fueron protagonistas en diferentes momentos del partido pero solo se debieron conformar repartiendo los puntos.

La Academia todavía no ganó en este campeonato, e irá en busqueda de sus primeros 3 puntos cuando visite a Arsenal en Sarandí el próximo viernes.

Por el lado de Tigre, suma 5 unidades y la próxima fecha tendrá un duro encuentro recibiendo a River Plate.