Para preguntas, sugerencias, críticas o chatear con nosotros: elblogderacingclub@hotmail.com

Revista Racing por el Mundo

sábado, 18 de febrero de 2023

¡PARTIDAZO Y PRIMERA VICTORIA DE RACING! por Mariano Palacios

Matías Rojas, de gran performance, domina el balón ante la lejana mirada del oponente. Racing ganó ante el débil Arsenal

En Sarandi, "La Academia" venció a Arsenal por 3-0 y pudo conseguir sus primeros 3 puntos en este campeonato.

El equipo de Fernando Gago salió al terreno de juego con un planteo muy ofensivo, lo cuál fué algo muy positivo ya que pudo elaborar juego, generar situaciones claras e irse al entretiempo con mucha tranquilidad habiendo conseguido un contundente 3-0.

El encargado de abrir el marcador fue uno de los jugadores con mejor presente en Racing, Gonzalo Piovi. Quien de tiro libre colgó la pelota de un ángulo dejándolo "pintado" al arquero del "Arse" Alejandro Medina.

El segundo gol iba a llegar en conjunto, Juan Nardoni asistió de manera perfecta a Facundo Mura quien se metió atrás de los centrales, dominó de pecho, giró su cuerpo y definió ante la salida del arquero.

Y cuando se cerraba la primera etapa apareció el mejor jugador de Racing. Matias Rojas se hizo cargo de un tiro libre cerquita del lateral derecho y con un violento remate el cuál el arquero no esperaba pudo anotar el 3-0 para irse al descanso con mucha tranquilidad.

En el complemento Fernando Gago metió mano en el equipo e ingresaron a la cancha Paolo Guerrero, Hector Fértoli, Carlos Opazo y Nicolas Reniero, cambios que se llevaron a cabo para darle movilidad a los suplentes y que sumen minutos, de cara a lo que se viene en la Copa Argentina y Copa Libertadores.

Racing acumula 5 unidades y el próximo lúnes 27 de febrero desde las 19 recibirá a Lanús. Por el otro lado Arsenal necesita si o si una victoria, suma solo una unidad y la próxima visitará a River.